Редкие появления элемнтов на форме

• @Mulin
    выполнять при каждой загрузке

• @ruzne Так это выполнится код сразу же. А мне надо проверять виден ли элемент на экране или нет, его может и не быть видно в начале, а только после каких-то действий появляется и только тогда жать.

• @Mulin
    Это установит обработчик события мутации которая будет проверять каждый раз как любой элемент на странице изменится а равно появится

• @ruzne а как просто в цикле проверить?

• @Mulin
    уже готовое решение надо?

• @ruzne

Ну я не знаю что из себя представляют чекбоксы которые мне надо чекнуть, просто знаю что они редко появляются после нескольких кликов на определенную кнопку, я даже не знаю, во фрейме они или нет, я конечно подготовил отловку хтмл, но она скорее всего не поможет, т.к. добавляются они скорее всего js и сидят во фрейме(не уверен тут). Как проверить их существование и видимость не зная селекторов - хз.

• @Mulin
    по другому, что такое селектор?
    почему селектор чек бокса не знаешь, я уже ..рас селектор чекбокса написал, правда стандартного конечно, ну не стандартный тогда у него полюбому будет [class*="chekbox"], скорее всего, очень вероятно

• This post is deleted!

• This post is deleted!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.