Премиум защищенный скрипт

• @Gang написал так как он занят думал тут быстрее ответят

• Свой оригинальный xml загрузили в личный кабинет? С таким же названием PLUS?
    У пользователя есть доступ к PLUS?

• @forall да и название такое же и доступ даю пользователю

• @GamiD, после каждой компиляции нужно xml из папки со скомпилированным скриптом перезаливать в личный кабинет (обновлять там файл).
    Даже если не менял ничего.

• @GamiD Когда даёшь доступ пользователю, там выпадает его имя, его нужно как бы вставить туда, выбрать из чекбокса !

• @Antonio а там в этом файле самого скрипта нет же

• @GamiD
    Загрузи со своего компа

• @GamiD, да , перепутал. Нужно перезалить в личный кабинет файл проекта, из которого ты компилировал.

• Получилось честно сказать даже не понял в чем причина была а вот еще один вопрос например я скомпилирую вот с такими параметрами
    0_1519647872050_Снимок.PNG.png
    в таком случае логин и пароль в project.xml написано же бывает
    нельзя от этого избавиться? чтоб пользователь вводил только логин а я подтверждал через личный кабинет
    Было бы хорошо если бы видно было ip информация про операционную систему и т.д.

• И какой та баг появился в самом басе вот так
    0_1519648354005_Снимок.PNG.png

после скомпиляции появился еще одна вкладка при запуске но внутри данные от другого проекта
    0_1519648413915_Снимок.PNG

• @GamiD said in Премиум защищенный скрипт:

чтоб пользователь вводил только логин а я подтверждал через личный кабинет
    Было бы хорошо если бы видно было ip информация про операционную систему и т.д.

Такого нет, но можно указать для скрипта сколько копий можно одновременно запускать и срок действия лицензии.

• @GamiD
    По второму скрину - проще пересоздать.
    Скорее всего где-то что-то недооткопирнули.

• @Antonio а где указать количество копий одновременного запуска?

• @forall там количество машин а я говорю копии на одной машине

• @GamiD никак

• @DrPrime на одной машине можно сколько хочешь копии запустить ?

• @GamiD said in Премиум защищенный скрипт:

и запустить ?

да

• @DrPrime понял спасибо

• @GamiD, если хочешь максимально контролировать все запуски скрипта, то прикрути какой-нибудь отстук на свой собственный сервер (в начале потока или в цикле) с рандомной строкой, которая в OnApplicationStart генерится. На сервере можешь проверять сколько с одного ip идет сообщений с разными строками и для второго скрипта отдавать какой-нибудь ответ, который будет скрипт останавливать. Но от нескольких ip на серваке не спасет.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.