Как обрабатывать большой объем данных
-
@Denis_krsk у меня тама 600т+_ строк хотел по 10т сделать все равно зависал когда в ресурс ставил
-
@GamiD В экшене читать файл можно указать первый байт и последний байт. В цикле просто брать следующий кусок для работы. Скиньте пример файла, попробую глянуть.
-
-
-
@Fox Но все равно частями будет оптимальней. К примеру загрузили первый 500 строк, обработали, а затем следующие 500 строк загрузили и т.д. Тем более, если вдруг надо в каждом потоке свой экземпляр иметь то 60mb на 100 потоков это уже дофига.
-
@Denis_krsk Не успел закинуть пример скрипта который берёт частями.
А на счёт многопотока, то проще использовать ресурсы. Читать файл в ресурс >> цикл >> добавить элемент (в ресурс).
-
@Denis_krsk @GamiD Вот пример работы с файлом по частям, берёт по 1000 байт за итерацию.
Но парсить в список придётся вручную. Так же может обрывать слова, но для примера пойдёт.
-
@Fox у меня зависает наверно у тебя комп по мощнее чем у меня
-
@Fox щас посмотрим что там
-
@Fox спасибо это уже другое дело =)
-
@GamiD Пожалуйста
:D
А спасибо на форуме можно сказать кнопочкой ^
-
@Fox said in Как обрабатывать большой объем данных:
@GamiD Пожалуйста
А спасибо на форуме можно сказать кнопочкой ^Нажимаю иногда забываю=)
-
Читать файл в ресурс >> цикл >> добавить элемент (в ресурс).
может в список?)
-
@artihorror Выше я уже писал, что в список у меня за 2 секунды обрабатывает файл, но у @GamiD зависает. В экшене читать файл в список нету побайтовой настройки места чтения. А в ресурс добавлять я предложил для работы в многопотоке.
-
@Fox я на несколько раз прошерстил все экшены в асе, но не нашел "читать файл в ресурс"
-
@artihorror Выше я уже писал, что в список у меня за 2 секунды обрабатывает файл, но у @GamiD зависает. В экшене читать файл в список нету побайтовой настройки места чтения. А в ресурс добавлять я предложил для работы в многопотоке.
оказывается как у тебя у меня тоже не зависает а когда читаешь этот список зависает у меня так же быстро читает этот список я сделал получить первый элемент и вывел в лог и завис сама страница у меня отдельно где конструктор а где лог отдельно изза этого конструктор работал а страница где лог завис
-
@artihorror Это секретный экшен
Проект и файл.
-
@Fox, и что это должно сделать? Прочитать файл в ресурс, но не сразу, а по шагам?
-
-
@Antonio это прочитать файл в список, а потом список запихать в ресурс