Нагрузка процессора

• @artihorror,
    "с этим согласен, но можно подобрать менее агрессивные высказывания" © artihorror
    :)

• @Antonio уел, извиняюсь)

• @kirisimus твой топик кроме твоей лени ни о чем больше не говорит. Какие действия в проектах, на браузере или на запросах написаны и тд и тп.
    поиск по форуму поюзай.
    раз
    два
    три

• наехали на чела)
    на этом форуме еще очень лайтово к ньюфагом относятся)
    ТС мало конкретики в твоем посте нужно более конструктивнее вопрос задавать тогда вероятность ответа возрастет в разы.

• @Alexx на все новые топики, которые глянул за последние пару дней, ответы есть на форуме/вики. Этот не исключение. да ии0_1513363789736_2017-12-15_11-01-09.png

• Извиняйте парни за вчера, пятница перебрал немного:)

• Подскажите где форум вики?
    Я не могу найти
    Или тыкните пальцем где обсуждается , что bas сильно жрет ресурсы, я не нашел,
    Вот смотрите сколько жрет один запущенный скрипт, это не нормально.

alt text

бывает доходит до 10-11% цп
    Скрипт простой на кран, ввод адреса решение легкой капчи это пару кликов мыши и клик по кнопке, буквально несколько действий.

alt text

• я вроде сделал поменьше стал жрать, но когда ждет опеределеного действия бывает процессор до 5 подскакивает на пару секунд.
    Может это быть майнер на сайте установлен? Или так Бас работает
    Вот через снифер чего увидел, постоянно идет get

https://s0.2mdn.net/ads/richmedia/studio/pv2/45395654/20171120091507670/js/ohlalaTitleModule.js

• @kirisimus потыкай по ссылкам, там куча инфы по облегчению

раз
    два
    три

• уже проц до 3% снизил, в конце скрипта, когда жду 5 мин до клайма запретил все штмл запросы.

• А можно как то сделать, когда сделался первый поток и идет ожидание и закрыть процес Worker.exe?
    Я его в ручную закрыаю, хорошобы как то это автоматизировать.

• Процессы как раз лучше реже закрывать, т.к. при старте они очень грузят проц.

• добился я, 10 скриптов загрузка 15-30% было 100%.
    Только вот из 4 гигов забивает около 30% думаю нормально.

• @kirisimus запрещай картинки, уменьшай пропуск кадров. С каким сайтом ты работаешь ?

• @freeliman еще разрешение уменьшить, + get post запросы чаще

• на кране работаю, там есть скрытый майнер, вот как его заблокировать еще.
    Еще ридеректы на рекламу задолбали, вроде поставил запрет , а один фиг перенаправляет.

• @kirisimus Ставь запреты с маской. Например

*yandex*

или для твоего поста выше:

*ohlalaTitleModule.js

• через браузер майнер перестал работать, а через бас, когда открываешь сайт то сразу майнер активируется проц на 100%

• @kirisimus А что мешает открыть сайт и посмотреть все js которые есть на сайте? И позапрещать нафиг всё что не нравится.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.