XEvil и BAS
-
@BotmasterLabs Раз уж вы здесь, у меня еще один вопрос) Человек дал мне доступ к Xrumer (ключ), могу ли я использовать Xevil? Просто около получаса потратил на поиски на вашем сайте, не нашел, где можно скачать Xrumer, предлагает только купить. Но мне ведь не нужно покупать, если у меня есть ключ?
-
@BotmasterLabs Я в соседней теме поднимал вопрос времени ответа XEvil, в среднем по 10 секунд на капчу выходило. Получается изменив модуль решить капчу, или написав свой, можно добиться обещанных 1 сек на решение капчи?
-
@Fox Можно через код написать, скопировать секцию с распознанием, и поменять там параметры. Ну или модуль перепилить, но тогда при каждом обновлении BAS надо будет заменять снова
-
@blackhacker
К сожалению модуль по обычным капчам находится в c++ коде. Но сделать маленькую функцию не сложно, там пару строк кода.
@BotmasterLabs не рассматриваете вариант отдавать ответ сразу? Зачем нагружать лишним запросом сервак.
А так же вопрос, я так понял сервер у вас для апи на lua. Но что то по отзывам плохо держит нагрузку, не планируете замену или оптимизацию
-
@blackhacker said in XEvil и BAS:
@BotmasterLabs Раз уж вы здесь, у меня еще один вопрос) Человек дал мне доступ к Xrumer (ключ), могу ли я использовать Xevil? Просто около получаса потратил на поиски на вашем сайте, не нашел, где можно скачать Xrumer, предлагает только купить. Но мне ведь не нужно покупать, если у меня есть ключ?
Передача софта в третьи руки (продажа/сдача в аренду/подарок и т.п.) у нас строго запрещена. Вы подставляете этого человека, т.к. его лицензия может заблокироваться - сразу же, или через какое-то время, в случае выявления подобного нарушения Лицензионного соглашения.
@Fox said in XEvil и BAS:
@BotmasterLabs Я в соседней теме поднимал вопрос времени ответа XEvil, в среднем по 10 секунд на капчу выходило. Получается изменив модуль решить капчу, или написав свой, можно добиться обещанных 1 сек на решение капчи?
Конечно. Всё зависит именно от того, как часто Вы опрашиваете XEvil запросом "Как там моя капча?" (это запрос вида GET /res.php?... )
XEvil Demo распознаёт за 1 секунду (замедлено специально).
XEvil Ultra - в среднем за 0.01 секунд (на средних по мощности CPU)А так же вопрос, я так понял сервер у вас для апи на lua. Но что то по отзывам плохо держит нагрузку, не планируете замену > или оптимизацию
Мы сделали существенную оптимизацию в подготавливаемом XEvil 4.0 для обычных капч.
Плюс продолжаем улучшение работы с Рекапчей-2, сегодня наши участники бета-теста получили уже 5-ю по счёту сборку бета-версии.
-
На днях закачано очередное обновление сборки XEvil 4.0 + RCModule (Beta-5).
Это промежуточное обновление, многие из правок сделаны в соответствии с пожеланиями участников теста.
Параллельно проводятся эксперименты по отказу от браузерного компонента. На данный момент прорабатывается вариант JS-обработки.XEvil 4.0.0 Beta-5:
- устранён баг возможной смены рабочей директории
при смене текущего прокси-листа - устранена ошибка "Out of memory", возникавшая при поступлении
слишком больших изображений - улучшена обработка JSON-запросов при работе с API Antigate v.2
- добавлена опция отключения отображения логов во вкладке "Настройки",
для дополнительного повышения быстродействия программы,
пока эта опция скрытая - параметр DisableVisualLog в XEvil.ini - обновлён Lua-Wrapper
- оптимизированы некоторые участки кода, отвечающие
за распознавания обычной капчи в режиме Эмуляции (пока - экспериментально) - расширено отладочное логирование
- поправлено получение проксилиста по ссылке
- минимизирована вероятность назначения одного и того же прокси параллельным процессам
- добавлено отладочное логирование в обработчике HTTP-пакетов
Всем участникам теста подробности отправлены в ЛС.
- устранён баг возможной смены рабочей директории
-
@BotmasterLabs said in XEvil и BAS:
промежуточное обновление
Бета-тест в самом разгаре. Интересно, такими темпами хоть в 2018 релиз выйдет или нет? Вопрос риторический.
-
@Antonio тяжелая в ксевиле рекапча. нужно им много оптимизации делать. виртуалка которая через мое дополнение через кап решает 300 капч в час(старым методом отправляе,т.е картинки. сделал что то в роде аналога newapi рукапчи.), с ксевилом намертво затихает вообще.
-
@BotmasterLabs не думали сделать как у капмонстра обычный режим рекапчи? т.е просто разгадывать картинки, а не полностью рекапчу решать? и чтобы катинки разгадывались с такой же скоростью 0.1сек. вот за такой ксевил и 20-30к хоть щас бы отдал. а то капмонстр как бедонная яма... в него по 200-300 баксов вкидыаешь, вкидываешь... они искуственно время решения увеличивают, чтобы больше потоков у них покупали, что не есть хорошо. если бы вы сделали обычный метод решения, к вам бы многие с капа точно перешли