XEvil и BAS

• 127.0.0.1 и.т.п это сугубо ваш личный внутренний адрес компьютера

• @paini Так изначально я запускал через адрес http://192.168.1.100/ (ip виртуалки), запросы в XEvil приходят (выше я лог прикрепил), да и через браузер при заходе на http://192.168.1.100/ - доступен веб-интерфейс

• Что за виртуалка?Конкретнее...Запросы могут блокировать файерволлы,если я о том думаю...Отключите все....

• @blackhacker А в хост этот ип был или 127.0.0.1 ?

• @paini Virtualbox, запросы блокироваться не должны - раз веб-интерфейс доступен, и в XEvil в логе отображается, что приходят запросы

• Попробуйте всю защиту по возможности отключить,она очень мешает в этих процессах

• Блокироваться,смотря через какие приложения....Браузер - может и нет,а БАС и т.п.,-возможно...

• @DrPrime В XEvil на виртуалке в настройках ставил 192.168.1.100, на физической винде в hosts добавил 192.168.1.100 antigate.com
    Отправлял запрос напрямую, когда запрос отправляю в неправильном формате - от XEvil приходит ошибка - No matching handler, при правильном же запросе ответ не приходит

• @paini Нет, БАС не блокируется, я проверял

@blackhacker said in XEvil и BAS:

Отправлял запрос напрямую, когда запрос отправляю в неправильном формате - от XEvil приходит ошибка - No matching handler

• В таком случае,лучше ксивл ставить на вирт сервак,это поможет еще и в будущем и избавит от многих проблем.Тем более,что у вас подписка -стандарт

• Попробуйте порт поставить :9095

• Вы не флешки случайно работаете?

• @paini Нет, с HDD. Может, как-то влияет (но очень сомневаюсь) то, что винда на виртуалке - XP, и демо-версия XEvil. Хотя на физической винде каптчи приходят, все норм. Лицензию не стал покупать, потому что не в таких крутых объемах нужны распознания каптч

• Botmaster - не глупы,но все же различные файерволлы и атнивирусы могут блочить

• У меня с различных устройств (6 шт) присылает каптчи и без проблем

• Правда с двух машин физических

• @paini said in XEvil и BAS:

Попробуйте порт поставить :9095

Попробовал, не помогло

@paini said in XEvil и BAS:

Botmaster - не глупы,но все же различные файерволлы и атнивирусы могут блочить

Даже на физической винде брандмауэр отключил, хотя он не мешал, все равно так же. Антивируса и фаервола тоже нет
    Сейчас еще попробую на 7 винде проверить, может, все-таки дело в винде

• fiddler есть?

• Можете хотя бы скрины или видео в иделе в личку кинуть?

• @paini Через 7 винду заработало. Надо было сразу на ней тестить, а у меня как обычно все через одно место вышло) Сэкономить на ресурсах хотел, сэкономил. День ушел на то, чтобы разобраться)
    Спасибо, что помогали

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.