Помогите настроить Advor Tor под БАС

• Ребятки, кто шарит в настройках сети ? Помогите настроить эту утилиту. Сейчас дам ссылку на неё. Advor Tor

• Нашёл вот такую вот статью

тут пишут что надо прописать сервер. какой сервер у БАСА и порт чтобы он работал в связке нужно туда его прописать.

• А вот что выдаёт Адвор при захвате процесса Worker.exe

[17:48:15] [warn] Ограниченный процесс Worker.exe [libcef.dll] (PID: 6348) пытается разрешить адрес clients2.google.com .
    [17:48:15] [warn] Ограниченный процесс Worker.exe [libcef.dll] (PID: 6348) - попытка создать не-TCP сокет ( AF: 23 , SOCK_DGRAM , IPPROTO_UDP ) - мы возвращаемсяWSAEAFNOSUPPORT .
    [17:48:16] [notice] Настройка ограничений прокси для процесса с PID 5496 (BrowserAutomationStudio.exe), EXCL_BROW_6693EB0F
    [17:48:16] [error] Ошибка создания удаленного потока, код:0

• [17:58:01] [warn] Ограниченный процесс Worker.exe [Worker.exe] (PID: 7004) пытается разрешить адрес 2ip.ru .
    [17:58:08] [warn] Ограниченный процесс Worker.exe [libcef.dll] (PID: 7004) - попытка создать не-TCP сокет ( AF: 23 , SOCK_DGRAM , IPPROTO_UDP ) - мы возвращаемсяWSAEAFNOSUPPORT .
    [17:58:08] [warn] Ограниченный процесс Worker.exe [libcef.dll] (PID: 7004) пытается разрешить адрес clients2.google.com .
    [17:58:09] [warn] Ограниченный процесс Worker.exe [libcef.dll] (PID: 7004) пытается разрешить адрес clients2.google.com .
    [17:58:09] [warn] Ограниченный процесс Worker.exe [libcef.dll] (PID: 7004) пытается разрешить адрес clients2.google.com .

• В общем выяснил что можно использовать advor как генератор пройкси в сети tor, но не могу настроить, не понимаю что не так, то ли advor то ли Бас.

Нужна ваша помощь друзья !

• [20:31:05] [warn] Error binding network socket: Cannot assign requested address [WSAEADDRNOTAVAIL ]

• administrators

@freeliman Побовал Advor Tor, сгенерировал прокси, использовал его в БАС, все работает.

• @support said in Помогите настроить Advor Tor под БАС:

@freeliman Побовал Advor Tor, сгенерировал прокси, использовал его в БАС, все работает.

А как вы это сделали ? Через перехват процесса ?

• В мане ведь написано.
    В БАСЕ делаешь "установить прокси",пишешь 127.0.0.1:9050 в настройках и запускаешь....Единственный минус,то что не могу запустить несколько потоков под разными IP

• если поможет, смотри здесь

• Приветствую. Было интересно попробовать использовать TOR в связке с BAS, чтобы была возможность управлять сменой ip и возможна работа в несколько потоков.

Что получилось:

launch.vbs - запускает прокси-сервис;
    stop.bat - останавливает прокси-сервис;
    proxyList.txt - список прокси, которые будем использовать. Создаётся после запуска прокси;
    TestProject.xmlz - демонстрационный проект, показывающий процесс работы с прокси-сервисом;
    data\torrc - конфиг-файл tor'a, редактируйте при необходимости;
    data\tor.exe - исполняемый файл tor'a;
    data\tor-NEWNYM.exe - программа для смены ip. Принимает параметр командной строки "-port номер_порта", где номер_порта - это порт прокси, выходной ip которого будет изменен (если не совсем понятно, то смотрите демонстрационный проект). Для работы этой программы необходим .Net Framework 4.0.
    Для настройки количества потоков прокси-сервиса, отредактируйте первую строчку файла 1. launch.vbs. На второй строке можно выбрать страну.
    Реализация не идеальная, всё делалось ночью на коленке, большое кол-во потоков не тестировал.
    Надеюсь кому-то будет полезен данный материал, оставляйте пожелания и отзывы.

Архив со скриптом: https://cloud.mail.ru/public/JfpM/x9iQYXVNs

Взято с форума zennolab, спасибо KirillOFF.

• В итоге получаем сколько нужно отдельных прокси TORовских, которые можно загрузить в проект с помощью ресурса и использовать. Вещь стоющая

• @Cruzel как это юзать, поясните новичку

• @HorseHorse Ну я запустил 1. launch.vbs и в папке у меня создался текстовый документ proxyList.txt в нем и содержатся прокси, применять их по как и обычные прокси socks5 (Браузер-прокси).
    p.s Проверил работает, как раз нужны были разные ip.

• @Canine не хочет у меня ничего загружать таким методом

• @HorseHorse said in Помогите настроить Advor Tor под БАС:

хочет у меня ничего загружать таким

У меня не загружается, если выставить auto или http, а вот с socks5 нормально грузится.

• А мой сайт палит такие прокси и банит, загрузил в басе вхоер под этими тор-прокси, показывает очень низкую анонимность и включеный вебртс... почему так, ведь в басе вебртс выключен? То что прокси проспамлены уже, это наврядли, т.к. сайт малоизвестный и спама там практически нет.

• Сайт здесь может быть не причем,сами прокси - черные...

• @paini как быть тогда?

• Зависит от целей,если нужно просмотров накрутить или что то подобное,то в самый раз,так как они не уступают проксям с хайдми.А вот чем то серьезным если заниматься,допустим те же соц сети,лучше подкупить своих

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.