Запреты. Как правильно?
-
@artihorror Думаешь, лис самый крутой? Почему, если так?
-
@Viktor said in Запреты. Как правильно?:
@Zenodrot ага. Только десятку ради этого ставить...нееет...
Но ответ на вопрос "Запреты. Как правильно?" я однозначно получил :)
Кстате без шуток - небесполезная инфа, когда-нибудь чувствую, пригодится.конечно, когда на линукс перейджешь, эдж вырежишь с шинды и портируешь через вайн на линь, привык же в нем робить удобно ))
луше сразу вникай на мазилу, на не плагинов куча хардкорных
-
@Zenodrot на линуху не сажусь только из за того, что на ней бас не идет пока. Вот только это останавливает...
-
@Viktor офтоп) ну ради красоты еще можно 10 воткнуть) и опять же производительностью она мне больше 7 нравится.
а с фф можно сделать все что угодно и как угодно. для него есть плагин на все случаи жизни, а если вдруг случилось что то и подобрать не удалось, то из нескольких соберешь костыль и будет нужный функционал. Ну и иконка прикольная)0))
-
@Zenodrot на линуху не сажусь только из за того, что на ней бас не идет пока. Вот только это останавливает...
в мире два самых норм бразера это лис и хром остальное все от лукавого хром имею ввиду нее гугл хром, и все остальны хромоподобные говнецо, SRWare Iron и лису юзаю не жалуюсь лиса более для ковыряния, хромиум для серфа
-
@artihorror said in Запреты. Как правильно?:
@Viktor офтоп) ну ради красоты еще можно 10 воткнуть) и опять же производительностью она мне больше 7 нравится.
а с фф можно сделать все что угодно и как угодно. для него есть плагин на все случаи жизни, а если вдруг случилось что то и подобрать не удалось, то из нескольких соберешь костыль и будет нужный функционал. Ну и иконка прикольная)0))10 тоже на борту держу для хоум отдыха, серф игры и т.п у нее отзывчивость плавная нравиться, по юзабилити нравиться более чем 7ка
Для работы ноуты линукс и шинда 7
p.s мне на красоту плевать
главно- производительность
- стабильность
мне хоть консоль голая будет глано чтобы мои пожелания выполняла без мозгоб...
-
@Zenodrot все для бомжедвижения (забрел тут на форум зенки, поорал) перекочевало на дедики + облака, и доступно хоть с телефона. Благо сейчас их размеры позволяют комфортно рулить пекой через рдп)
-
@Zenodrot said in Запреты. Как правильно?:
ну когда из 16 часов 14 за монитором, немножк нужно приятного глазам)
-
@Zenodrot все для бомжедвижения (забрел тут на форум зенки, поорал) перекочевало на дедики + облака, и доступно хоть с телефона. Благо сейчас их размеры позволяют комфортно рулить пекой через рдп)
кто перекочевал? нее понял
-
@Zenodrot все для работы. на форуме зенно хлеб наш "бомжедвижением" назвали) ссылочку на их топик прикрепил, в тексте синеньком.
-
@Zenodrot said in Запреты. Как правильно?:
ну когда из 16 часов 14 за монитором, немножк нужно приятного глазам)
я один раз давно как то накрутил красатулек всяких чуть глаза нывытекли ) отвелекат сильно, нужно по минимализму
-
@Zenodrot точняк. Качаю твой ирон, потестю. Не могу найти легкий и удобный браузер, может, этот прокатит...
-
@Zenodrot все для работы. на форуме зенно хлеб наш "бомжедвижением" назвали) ссылочку на их топик прикрепил, в тексте синеньком.
я понял про ссылочку почитал бегло там, суть не понял про облака
-
@Zenodrot дедики - вдс. облака - облачные хранилища типа гугл драйв, ондрайв, дропбокс. При желании можно своё развернуть на никсе, халявных приложений для этого вагон
-
@Zenodrot дедики - вдс. облака - облачные хранилища типа гугл драйв, ондрайв, дропбокс. При желании можно своё развернуть на никсе, халявных приложений для этого вагон
чеет я не догоню, ну есть дедики, облака etc, ты про что имеено "свое" имеешь ввиду
ты про средства и инструменты свои имеешь ввиду что ли
и то что ты ушеел на дедики и облокапасанов там почитал, учень узкое мышление там, конечно с таким мышленим будешь рально бомжом, тут именно нестандартный подход нужен. Настальгируют там кароч пасаны. За зенкой засиделись ) типа культ личности из нее мутят.
-
@Zenodrot точняк. Качаю твой ирон, потестю. Не могу найти легкий и удобный браузер, может, этот прокатит...
шустрый бразер несколько лет юзаю
-
@Zenodrot под "своё" я имел ввиду личный аналог дропбокс с единственным ограничением на данные - объем диска сервера где все развернуто. к примеру вот. первое что выдал гугл проекты хранить так и работать очень удобно. один конект из любого места и вся инфа, шаблоны и тд и тп под рукой
-
@Zenodrot под "своё" я имел ввиду личный аналог дропбокс с единственным ограничением на данные - объем диска сервера где все развернуто. к примеру вот. первое что выдал гугл проекты хранить так и работать очень удобно. один конект из любого места и вся инфа, шаблоны и тд и тп под рукой
ааа
по русски бы сказал, что ферму типо держать )
и с басом это реал крутотенечка, 100 серваков в многопотоке (итого около 50к потоков, заипись же маштабы, а зенку сколько нужно лицек купить охерешь
седня прикрутил командный сервер, два клика и боты поперли, после отработки прислали на ком сервак результы. со всех серваков.
малина ептить
-
@Zenodrot а можно поподробнее как организовал, уже давненько подумываю тож по феншую все сделать, да то руки не доходят, то лень, то не знаю как)
-
@Zenodrot а можно поподробнее как организовал, уже давненько подумываю тож по феншую все сделать, да то руки не доходят, то лень, то не знаю как)
ты же вчера сам мне в теме моей наводку дал )
у меня 100 дедов к ним конектюсь чреез шел в неего отдаю команду все 100м на запуск батника батник автоматом запускаеет bas в тихом режиме, шаблоны посл отработки запускают отправку результатов их работы на ком сервер
чтобы с шелом нее вникать можешь хоть ратником команды отдавать или рмской или писать админку на пхп