Запреты. Как правильно?

• @artihorror фича ета для дебугинга?

• @Viktor said in Запреты. Как правильно?:

@artihorror фича ета для дебугинга?

энто нвомодный бразер шиндоса, который я даже не разу не запускал пока 10 ку щупал т.к сразу его порешал.
    видать в него прикрутили дебагер для фанов чтобы тоже красноглазлизи вместе с нами )

• @Zenodrot я знаю, в смысле фича эта сразу в браузере идет? Был вариант, что есть одноименная с браузером фича, вот я и спросил :)

@Zenodrot я знаю, в смысле фича эта сразу в браузере идет? Был вариант, что есть одноименная с браузером фича, вот я и спросил :)

f12 жмякаш и вперед акуевать)

alt text

• @Viktor 0_1497722800999_photo426378243_456239604.jpg
    неплохой кстати браузер. с огнелисом не сравнить конечно же, но под 10 оптимизирован лучше остальных на мой взгляд

• @Zenodrot ага. Только десятку ради этого ставить...нееет...
    Но ответ на вопрос "Запреты. Как правильно?" я однозначно получил :)
    Кстате без шуток - небесполезная инфа, когда-нибудь чувствую, пригодится.

• @artihorror Думаешь, лис самый крутой? Почему, если так?

@Zenodrot ага. Только десятку ради этого ставить...нееет...
    Но ответ на вопрос "Запреты. Как правильно?" я однозначно получил :)
    Кстате без шуток - небесполезная инфа, когда-нибудь чувствую, пригодится.

конечно, когда на линукс перейджешь, эдж вырежишь с шинды и портируешь через вайн на линь, привык же в нем робить удобно ))

луше сразу вникай на мазилу, на не плагинов куча хардкорных

• @Zenodrot на линуху не сажусь только из за того, что на ней бас не идет пока. Вот только это останавливает...

• @Viktor офтоп) ну ради красоты еще можно 10 воткнуть) и опять же производительностью она мне больше 7 нравится.
    0_1497723042505_ывфывфваааааа.jpg
    а с фф можно сделать все что угодно и как угодно. для него есть плагин на все случаи жизни, а если вдруг случилось что то и подобрать не удалось, то из нескольких соберешь костыль и будет нужный функционал. Ну и иконка прикольная)0))

@Zenodrot на линуху не сажусь только из за того, что на ней бас не идет пока. Вот только это останавливает...

в мире два самых норм бразера это лис и хром остальное все от лукавого хром имею ввиду нее гугл хром, и все остальны хромоподобные говнецо, SRWare Iron и лису юзаю не жалуюсь лиса более для ковыряния, хромиум для серфа

• @artihorror said in Запреты. Как правильно?:

@Viktor офтоп) ну ради красоты еще можно 10 воткнуть) и опять же производительностью она мне больше 7 нравится.
    0_1497723042505_ывфывфваааааа.jpg
    а с фф можно сделать все что угодно и как угодно. для него есть плагин на все случаи жизни, а если вдруг случилось что то и подобрать не удалось, то из нескольких соберешь костыль и будет нужный функционал. Ну и иконка прикольная)0))

10 тоже на борту держу для хоум отдыха, серф игры и т.п у нее отзывчивость плавная нравиться, по юзабилити нравиться более чем 7ка
    Для работы ноуты линукс и шинда 7
    p.s мне на красоту плевать
    главно

1. производительность
    2. стабильность
      мне хоть консоль голая будет глано чтобы мои пожелания выполняла без мозгоб...

• @Zenodrot все для бомжедвижения (забрел тут на форум зенки, поорал) перекочевало на дедики + облака, и доступно хоть с телефона. Благо сейчас их размеры позволяют комфортно рулить пекой через рдп)

• @Zenodrot said in Запреты. Как правильно?:

ну когда из 16 часов 14 за монитором, немножк нужно приятного глазам)

@Zenodrot все для бомжедвижения (забрел тут на форум зенки, поорал) перекочевало на дедики + облака, и доступно хоть с телефона. Благо сейчас их размеры позволяют комфортно рулить пекой через рдп)

кто перекочевал? нее понял

• @Zenodrot все для работы. на форуме зенно хлеб наш "бомжедвижением" назвали) ссылочку на их топик прикрепил, в тексте синеньком.

@Zenodrot said in Запреты. Как правильно?:

ну когда из 16 часов 14 за монитором, немножк нужно приятного глазам)

я один раз давно как то накрутил красатулек всяких чуть глаза нывытекли ) отвелекат сильно, нужно по минимализму

• @Zenodrot точняк. Качаю твой ирон, потестю. Не могу найти легкий и удобный браузер, может, этот прокатит...

@Zenodrot все для работы. на форуме зенно хлеб наш "бомжедвижением" назвали) ссылочку на их топик прикрепил, в тексте синеньком.

я понял про ссылочку почитал бегло там, суть не понял про облака

• @Zenodrot дедики - вдс. облака - облачные хранилища типа гугл драйв, ондрайв, дропбокс. При желании можно своё развернуть на никсе, халявных приложений для этого вагон

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.