Помогите с циклами. Парсер твиттера.

• @IvanG said in Помогите с циклами. Парсер твиттера.:

@Fox Проект не мой, с этого форума -парсер прокси, открыт просто сейчас. 0_1498401339345_proxyparser.xml Все работает кроме цикла, как и в остальных.
    Это окно начала цикла.
    0_1498401433190_step1.jpg
    А на следующем шаге уже не видит ничего.
    0_1498401470842_step2.jpg

Судя по скрину проект писался под старую версию баса, в этой строке [[FOR_EACH_CSS]]<[[CYCLE_INDEX]]>, лишние <>, и не хватает макроса номер элемента >AT>, должно быть вот так [[FOR_EACH_CSS]]>AT>[[CYCLE_INDEX]]

• @santilo 0_1498403985403_slide3.jpg
    почему то так получается. Сейчас твой цикл еще раз попробую.

@santilo 0_1498403985403_slide3.jpg
    почему то так получается. Сейчас твой цикл еще раз попробую.

Мой пример по твитеру использует новый синтаксис, там проблем не должно быть.

• @IvanG У тебя все равно не находит элемент(, а попробуй этот шаблон 0_1498401093484_1498397736489-proxyparser.xml

• @santilo Попробовал последний шаблон. Тоже самое. Может быть имеет значение, что действие "начать цикл" не заканчивается? Т.е. появляется возможность нажать паузу, но стрелочка на переход не появляется.

@santilo Попробовал последний шаблон. Тоже самое. Может быть имеет значение, что действие начать цикл не заканчивается? Т.е. появляется возможность нажать паузу, но стрелочка на переход не появляется.

Как это не заканчивается) мы же делаем цикл по элементам, а их определенное количество, в проекте прокси, у меня их было 64. И цикл отрабатывает как надо, я даже не знаю почему у тебя проблемы с ним(

• @santilo У меня тоже 64. Я запускаю действие "начать цикл", и оно не заканчивается, по этому следующие шаги цикла и не выполняются видимо. У меня на всех проектах так. Я думал что неправильно что-то делаю. Попробую сегодня в виртуалке запустить на другом win.

• @santilo а в bas есть возможность лог с ошибкой посмотреть?

Попробую сегодня в виртуалке запустить на другом win.

Попробуй, потому что дело точно не в басе, шаблоны которые у тебя на работают, у меня отрабатывают как часы.

@santilo а в bas есть возможность лог с ошибкой посмотреть?

Есть же панелька Лог, в нее бас выводит ошибки, плюс дублирует все в файл, файлы логов располагаются по этому пути "*\BrowserAutomationStudio\logs\log"

• @santilo Написал сегодня скрипт с циклами, все вроде работает. А в импортированных скриптах почему-то циклы не работают. Пробовал win7 на виртуалке, такая же проблема. Может быть я скрипт неправильно импортирую, в главном окне открываю вкладку скрипт и вставляю весь код?

• @IvanG Импортировать лучше по другому, открываешь скрипт, выбираешь нужные блоки, нажимаешь копировать. Открываешь свой скрипт и нажимаешь вставить.
    Я иногда два BAS'a открываю, чтобы удобнее было переносить наработки в проект.

• @Fox Попробовал так, но ошибка осталась. Придется перепечатывать код, думаю не критично. Спасибо всем за помощь.

• @Fox said in Помогите с циклами. Парсер твиттера.:

@IvanG Импортировать лучше по другому, открываешь скрипт, выбираешь нужные блоки, нажимаешь копировать. Открываешь свой скрипт и нажимаешь вставить.
    Я иногда два BAS'a открываю, чтобы удобнее было переносить наработки в проект.

так же, было бы удобно, если в басе можно было вкладки с проектами юзать. Иногда их так не хватает.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.