Hotmail.com регер нет капчи! (И разгадывание капчи). Или как прикрутить сторонний сервис капчи или CapMonster2

• administrators

@catol Можно, но далеко не в приоритете, так как остальные сервисы поддерживают этот метод.
    Попробуйте реализовать с помощью хттп клиента.

• @support Я надеялся обойтись без костылей.

Тогда у меня вопрос к функции Выполнить код. Как мне создать переменную типа string и положить туда значение чтоб БАС её видел.

И как получить ID капчи которую отправил Antigate используя функцию Выполнить код.

• administrators

@catol

Как мне создать переменную типа string и положить туда значение чтоб БАС её видел.

[[VARIABLE_NAME]] = "текст"

Простенький пример решения капчи с помощью хттп клиента.

testcaptcha.xml

• @support Давайте так, есть возможность вытащить ID отправленной капчи из Antigate с помощью Выполнить код?

Мне это нужно чтобы отправить Один GET запрос и получить ответ от сервиса.

Я думаю Создать копию модуля и отредактировать вот эту строку, будет достаточно чтобы решить проблему - https://github.com/bablosoft/BAS/blob/8f093794d02b7fdf3cdc918f7f1d128874a2b8e0/Engine/antigatecaptchasolver.cpp#L52

Думаю скоро таки вопросы появятся не только у меня.

• administrators

@catol

Давайте так, есть возможность вытащить ID отправленной капчи из Antigate с помощью Выполнить код?

Да

Мне это нужно чтобы отправить Один GET запрос и получить ответ от сервиса.

Одним гет запросом решить дело не получится.

Я думаю Создать копию модуля и отредактировать вот эту строку, будет достаточно чтобы решить проблему - https://github.com/bablosoft/BAS/blob/8f093794d02b7fdf3cdc918f7f1d128874a2b8e0/Engine/antigatecaptchasolver.cpp#L52

Нет не достаточно.

Думаю скоро таки вопросы появятся не только у меня.

Если Вашим сервисом не станут пользоваться все , то нет.

Я написал вам работающий код. Почему бы не использовать его?

• @support Приятней кликнуть на капчу и отправить на распознание, чем мотылять куски дерева из одного проекта в другой. Я щас проверяю, как можно быстро написать того или иного бота, в разных проектах и разные мелочи меня погружают в пучину отчаяние.

Если нетрудно, как получить ID отправленной капчи на распознание модулем Antigate в текущем потоке?

• administrators

@catol

Приятней кликнуть на капчу и отправить на распознание, чем мотылять куски дерева из одного проекта в другой.

БАС поддерживает механизм модулей. Вы можете написать свой собственный и использовать его в любом проекте в любой точке приложения.

В модулях можно использовать как javascript, так и код из произвольной dll

Примеры модулей:
    https://github.com/bablosoft/BAS/tree/master/Modules

Я щас проверяю, как можно быстро написать того или иного бота, в разных проектах и разные мелочи меня погружают в пучину отчаяние.

Почему так?

Если нетрудно, как получить ID отправленной капчи на распознание модулем Antigate в текущем потоке?

0_1471371710809_LASTCAPTCHA_ID.png

• @support Спасибо за версию 15.3.0 - особенно за модуль CapMonster, теперь всё будет гораздо интересней.

P.S: Я наконец допилил проект как хотел.

• administrators

@catol Благодарю, стараюсь

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.