Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS
-
@ ну если мыхой навести прямо на видимый этот кусок текста и счелкнуть, то должно появиться меню, а в нем "получить текст". Как-то себе представить не могу, чтобы этого не было. Разве что это картинка...
-
@Viktor когда появляется окно prompt где нужно ввести капчу нельзя делать какие либо действия: не работает ни консоль, ни что либо, можно взаимодействовать только с окном prompt.
-
@ROMEOinLOVE ни разу не сталкивался с таким. А раньше, как-нибудь можно получить текст? До того, как вылазивает окно промт?
Например, через "код страницы"?
-
@Viktor said in Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS:
@ROMEOinLOVE ни разу не сталкивался с таким. А раньше, как-нибудь можно получить текст? До того, как вылазивает окно промт?
Например, через "код страницы"?Дай ссылку на сайт, быстрее что нибудь придумаем.
-
@Fox так это не ко мне :)
-
@Viktor said in Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS:
@Fox так это не ко мне :)
ой, точно :), сплю я уже просто..
@ROMEOinLOVE said in Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS:
Не отображается окно ввода капчи в BAS , это окно типа prompt или alert. Как решить эту проблему, и как обойти такую капчу?
Ссылку на сайт лучше дай, или хотябы сохрани страницу с этой капчей сочетанием клавишей Ctrl+S
-
@Fox меня тоже уже рубит. Но спать не пойду, не :)
Еще никогда так не втыкал в комп :)
Запах возможностей...
-
Появляется не страничка с капчей а окошко, скрин я кидал выше, в коде страницы есть только введите капчу и т.д. и т.п. но самого вопроса нет (часть этого кода кидал опять же выше) окно prompt вылазит не в сайте, а как часть браузера.
-
@ROMEOinLOVE Вообще есть действие Окно "prompt". Его нужно предварительно вызвать перед тем как появляется окно и БАС автоматически вставит ответ из действия.
Но в данном случае это не подойдет, так как нужно получить текст вопроса.Предлагаю вызвать действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" с параметром
window.prompt = function(text) { return text }
Вместо return text нужно переменную text, которая содержит текст вопроса превратить в ответ с помощью javascript.
Что-то такое приходит на ум.window.prompt = function(text) { var numbers = ["ноль","один","два","три","четыре","пять","шесть","семь","восемь","девять"] numbers.forEach(function(number){ text = text.replace(new RegExp(number,"g"), numbers.indexOf(number).toString()) }) text = text.replace("= ?","") return eval(text) }
-
@support Спасибо огромное!