notreuse некорректно работает?

• Паузу нужно подбирать, так как нужно учитывать время выполнения действий внутри скрипта, чтобы поток закончился с отметкой УСПЕШНО

• @seedgg
    Спасибо, ты бог! ^_^

• @seedgg
    а в чем может быть причина, если из файла берутся строки непропорционально. Таким образом, при десяти строках, скрипт говорит, что уже всё обработал на 7 потоке...

• @olegtut Нужно смотреть логи, возможно некоторые потоки раньше завершили свою работу и обработали со списка по 2-а значения, если вся работа идет через прокси, тут тоже все зависит от скорости прокси который взял поток. Тот прокси может быть быстрее но поток, который начался позже, может завершится раньше. Нужно смотреть где в логике написания скрипта ошибка, а если ее нету, то нужно придумывать алгоритм скрипта, чтобы все обрабатывалось правильно. Опыт показывает, что вроде пишешь скрипт, вроде все нормально, но когда начинаешь тестить, вылазит куча побочных факторов, которые нужно "обыгрывать". Когда тестишь, желательно для скрипта делать наихудшие события, которые могут случится. Одним словом, до окончательного результата, обязательно будет куча багов, которые нужно исправлять. На данный момент затрудняюсь сказать в чем причина. В предыдущем варианте который вы мне прислали(хотя я с таким не сталкивался), я предложил вариант как это можно все "обыграть". Просто разработка многопотока, - нужно и думать на перед как оно будет работать в многопотоке, а не как разработанный скрипт для 1 потока при отладке, и чтобы оно работало без багов в многопотоке. Я на данным момент просто не понимаю самой задачи, которая должна быть. Возможно трудно проследить что делает каждый поток....поставьте большую паузу для теста и проследите, что идет не так.

• @seedgg
    Прокси не использую. Да вот я и пытаюсь сделать эту чертову отладку, смотрю логи, но каждый раз ошибка ускользает от меня. Вот интересная картина: я выставил в один поток с количеством выполнений 10. В итоге из файла брались только четные строки, т.е. 2, 4, 6, 8,10, 12. С чем это вообще может быть связано, я даже хз...

• Всё, нашел ошибку. Проблема была в том, что я добавил notreuse к ресурсу... жесть какая.

• @olegtut :) я решил для себя вообще нотреюз не использовать...так как правильная настройка ресурсов все решает....если честно, я её вообще исключил и забыл...так как это путает

• Потом попробуй отследить ошибку в кучу функций....уххх

• @seedgg
    ага, вот три дня мучался с этой ошибкой) так у меня код еще не большой)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.