Спасите нубяру!
-
@blackhacker если на сайте v-like.ru так я его давно ввел..Причем в режиме записи более-менее ровно работает, телефон не просит, копеечки добавляет..
-
@Viktor нет, у гугл аккаунта вроде. на нем зависает
-
@blackhacker скажи, а как ты это увидел? У меня не спрашивает никакой номер ни в каком режиме! Только мыло и пароль
-
@blackhacker я нашел в чем дело. Эту проблему порешал
-
@blackhacker видимо, и много других тоже) Оказывается, если жать "только добавить", он вообще не выполняет действие в режиме записи)))
Прога великая, но ей не хватает подробнейшего мануала, лучше с контекстными подсказками!
-
@Viktor если галочка стоит "не выполнять в режиме записи", ее убрать надо
-
@blackhacker ага.Есть вариант врубить в поиск элемента переменную random_number? Пока не получается этого сделать
-
@Viktor А какой элемент нужно найти? Если элементы одинаковые, их много и нужно выбрать рандомный, то в конце селектора нужно добавить <[[RANDOM_NUMBER]]>, в переменной RANDOM_NUMBER будет случайное число от 0 до количества элементов. Количество элементов надо перед этим получить
-
CSS> ol > :nth-child(1) > span
все 10 строчек такие, тока цыфра меняется
Я сделал так >CSS> ol > :nth-child([[rand_number]]) > span
Но результат не получил
Задания закончились на v-like, переключился на массрегер для почты яндекса. Привык к ней, ну и бывает человеческий левый ящщег нужен.
0_1490902816541_регер яндекс мыл - 1.xml
-
@blackhacker написал регер яндекс мыл. Три прохода сделал без ошибок.
если кому надо, забирайте
0_1490974624760_регер яндекс мыл.xmlЯ за три дня написал более-менее стабильную прогу! Респект хозяину, до этого я тока хелло ворлд в детстве написал.
-
@Viktor Поздравляю с первым скриптом!
-
@support
Спасибо. Хотя это скорее игрушка.
Однако, яндекс-мыла даже покупают копеек по 40 :)
Вернее предлагают :)