Спасите нубяру!

• @Canine еще раз благодарю, значит я перемудрил.

• ![@Canine Как показала практика, не всегда она (функция >match>) так стабильно кликает по уникальному куску текста.
    Например в коде:
    <a href="#" onclick="doCompany(13718,49599502,'http://vk.com/club49599502', 0);return false;">Выполнить</a>
    не реагирует ни на код целиком, ни на "Выполнить"
    Пытался проверить существование фразы из вашего примера (скрин даже приложил), вернул undefinied
    Вроде не создана переменная (видно в логе в первом окне), перезагрузим перепроверим.
    Но она снова уже не кликает!!!
    А "текущий URL" вернул пустые кавычки в saved_URL
    0_1490721370088_Пример.png

• @Viktor said in Спасите нубяру!:

Вопрос: css>#page это что за page?

Это html элемент, у которого атрибут id - page

@Viktor said in Спасите нубяру!:

Как показала практика, не всегда она (функция >match>) так стабильно кликает по уникальному куску текста.

Лучше по селектору элемент искать

• @blackhacker я принцип понимаю. >css> потом класс, подкласс и т.д
    Но на практике запутался в десятках (сотнях) наименований и больше всего пунктуации.
    Несколько примеров поиска чего угодно (желательно хоть одной кнопки) были бы очень кстати.

• @Viktor Так если выбрать элемент мышкой, и выбрать из меню "Кликнуть на элемент", там автоматически вставится в поле нужный селектор элемента. Но можно и свой указать, если есть более простой вариант

• @blackhacker вот здесь, например:
    <a href="#" onclick="go();return false;">НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ ПРИВЯЗАТЬ АККАУНТ ИЛИ ОБНОВИТЬ ДОСТУП</a>
    Как забить поиск по селектору?Оффтопный вопрос "a Href" это установка я коря, онклик интуитивно ясно, тока куда же ведет якорь (это видимо #)?
    забил >css>onclick="go();return false;" не, не нашел. писать atribute тоже не проканало.
    Не оффтопный - имена классов подклассов показаны внизу окошка "elements", которое открывается по "изучить"
    типа html, body.auth

• @Viktor тогда лучше немного изучить html и css, все элементы html страницы составляют что-то вроде дерева, и можно найти любой элемент, если правильно задать селектор. Например, чтобы получить эту ссылку, нужно обратиться к элементу, который находится над ней в дереве элементов, и вызвать селектор "родительский_элемент > a"

• @blackhacker спасибо, прогресс по сравнению со "вчера ночью" уже огромный! В общем-то, процентах в 60 случаев он делает то, что надо.
    Этот пост раз пять переписывал. Сам находил решение.
    Пришел к уровню выше, и зави. В режиме записи все идет почти хорошо.
    Зато в потоковом режиме попадает на страничку входа гугл и становится. Можно ли писать на лету все действия, которые он производит в режиме потока? Просто чтобы посмотреть - где ошибка?
    Ну и на всякий выкладываю проект, может посмотрите, где ошипка![0_1490753765901_vklike бот 14 -стабильный.xml]

• @Viktor Там подтвердить номер просит, возможно поэтому зависает

• @blackhacker если на сайте v-like.ru так я его давно ввел..Причем в режиме записи более-менее ровно работает, телефон не просит, копеечки добавляет..

• @Viktor нет, у гугл аккаунта вроде. на нем зависает

• @blackhacker скажи, а как ты это увидел? У меня не спрашивает никакой номер ни в каком режиме! Только мыло и пароль

• @blackhacker я нашел в чем дело. Эту проблему порешал

• @blackhacker видимо, и много других тоже) Оказывается, если жать "только добавить", он вообще не выполняет действие в режиме записи)))
    Прога великая, но ей не хватает подробнейшего мануала, лучше с контекстными подсказками!

• @Viktor если галочка стоит "не выполнять в режиме записи", ее убрать надо

• @blackhacker ага.Есть вариант врубить в поиск элемента переменную random_number? Пока не получается этого сделать

• @Viktor А какой элемент нужно найти? Если элементы одинаковые, их много и нужно выбрать рандомный, то в конце селектора нужно добавить <[[RANDOM_NUMBER]]>, в переменной RANDOM_NUMBER будет случайное число от 0 до количества элементов. Количество элементов надо перед этим получить

• @blackhacker

CSS> ol > :nth-child(1) > span
    все 10 строчек такие, тока цыфра меняется
    Я сделал так >CSS> ol > :nth-child([[rand_number]]) > span
    Но результат не получил
    Задания закончились на v-like, переключился на массрегер для почты яндекса. Привык к ней, ну и бывает человеческий левый ящщег нужен.
    0_1490902816541_регер яндекс мыл - 1.xml

• @blackhacker написал регер яндекс мыл. Три прохода сделал без ошибок.
    если кому надо, забирайте
    0_1490974624760_регер яндекс мыл.xml

Я за три дня написал более-менее стабильную прогу! Респект хозяину, до этого я тока хелло ворлд в детстве написал.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.