Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи

• А как анти чит обходиш?

• This post is deleted!

• СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ за проекты!!!!!!!!!!! Разбираю по "строчкам" ))

• @Alex2 said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:

СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ за проекты!!!!!!!!!!! Разбираю по "строчкам" ))

Спасибо надо сказать artihorror подтолкнула на некоторые размышления при написании

• ВСЕМ - ВСЕМ Огромное СПАСИБО!!!!!))))))))))) Админу - за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ софт!!!!!! Форумчанам - за отзывчивость и не осуждение новичков в программировании))))) Ваш скрипт - тоже на водит на размышление!!!! Сделано через XPACH - тоже наталкивает на раздумье!!!)))

• @lpm2002 подтолкнул*

• Прими извинения, автар(меня) попутал.

• @lpm2002 said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:

Прими извинения, автар(меня) попутал. Всё же. Как анти чит обходиш?

• Помогите плиз, с условиями скрипта!!!! Скрипт работает. Работает в цикле,все хорошо,но когда "натыкается" вот на такую надпись 0_1491649306841_upload-85798dd2-9cd3-40c4-af3c-c1837c3e28e9 то останавливается!!! задал условие после "проверить существование элемента", но в цикле, почему то проскакивает это условие. поставил метки, но все равно не получается. если пошагово прогонять скрипт, на экшинах отвечающих за это условие, то все хорошо. а в цикле, самостоятельно, пропускает этот шаг. Если кому не трудно, посмотрите пожалуйста проект 0_1491649605364_BIT_2_VISITOR.xml

• administrators

@Alex2 У меня на сайте выводится Sorry, there are no more coins to be earned at the moment. Please try again later.
    Если в 2 словах, чекайте существование этого элемента, как на скриншоте и как-то реагируйте на его присутствие.
    Ошибка, которую выдает БАС означает, что этого элемента нет на странице и его не удалось дождаться.

• Всем ПРИВЕТ!!!!! Подскажите плиз, почему не срабатывает условие и скрипт кликает по уже кликнутой ссылке????? У каждой ссылке на этом буксе, есть цифра. И стоит увеличить переменную на один, после одно прохода, и условие на проверку была ли ссылка кликнута. И если "ДА" то тоже увеличивается переменная на единицу.... Но почему то не срабатывает. Первые две ссылки просмотренные пропускает, а на третьей или четвертой (скрипт почему то рандомно кликает) то кликает..... Описать проблему тяжело.....((( посмотрите кто сможет....вот скрипн: 0_1491992785011_upload-1a8a2bc0-b797-4510-9104-113ffba97001 А вот проект: 0_1491992939303_BIG_TIME_BUX.xml

• administrators

@Alex2
    While true может привести к бесконечному циклу, если внутри нету асинхронных действий.
    Если переходите к метке, информация о вызовах функции и циклов обнулится, так что если существует [[STOP_EXISTS]], то скрипт сразу закончится.

В логике я не разобрался, попробуйте сократить число действий или описать проблему более понятно(

• СПАСИБО большое, что откликнулись!!!!! РАЗОБРАЛСЯ!!!!!)) С Метками я, действительно перемудрил, от не правильно составленной логики...Они в этом скрипте и не нужны были)) Во время отладки скрипта,в ручную, про кликал первые 4 ссылки. А переменная, в экшине "Двигать мышь и кликнуть" бралась со значением 0 и после каждого прохода по условию IF, прибавлялась на один. Эта переменная и стояла в селекторе, как номер ссылки. Вот скрипт и тыкал постоянно то на 1-ю, потом на 2- и т.д. ссылки. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ АДМИН!!!!!!! И еще,большое пожелание.....Если есть возможность, добавьте экшн в разделе меню БРАУЗЕР, ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ!!!!!!! ООООООООЧень не хватает....Особенно во время отладки.

• У меня одного этот сайт ни через что не открывается?

• Только что, скриптом на кликал где то ссылок 50. и Сайт написал, что только через 5 дней можно просматривать)) Но сайт открывается..... Браузер Хром

• Сайт ни чем не открывался, а гугл его открыл. Через переводчик :)
    https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fbitcoinclix.com%2Findex.php&edit-text=&act=url

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.