Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID

• Админ,прошу прощения,если что не так и не там по просил помощи!!!! Помогите плиз....Есть сайт-кран,битки за просмотр рекламы....скрипт заходит,авторизуеться,проходит капчи и надо кликнуть по кнопке "Начать". Если сделать просто экшн "Кликнуть на элемент", то он кликает и все норм. открывается другая вкладка с рекламой,ждем таймер сек 30 и закрываем вкладку.кнопка появляется снова и если второй раз кликнуть этим же экшином в режими записи-отладки то он уже не кликает....((( дело в том,что кнопка анимированная,меняет каждый раз место по горизонтали и меняет свое ID в коде элемента...
    0_1489520692477_upload-799f6bf3-cd9f-4153-b692-10c41ba96927 0_1489520752718_upload-b1192a98-f0b5-44f5-9211-0375f9ec34f8 Трейти вечер мучаюсь....Подскажите НОВИЧКУ, как ее поймать и клацнуть по ней. На пишите ПОЖАЛУЙСТА эти экшены с параметрами..... СПАСИБО Большое!!!!!! Еще раз, прошу прощения, если что не так.......

• нужно вылавливать по другим признакам, очень тяжело сказать, если не иметь проекта или самого ресурса и значений по чем он должен нажимать

• В проекте нет ресурса....(( Я их, еще не очень понимаю...точнее пока вообще не понимаю. Читаю инфу по БАС,и пересматриваю видео стрим https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM по БАС ресурсам. Вы считаете, что нужно обязательно создать некий ресурс с не изменяющимися параметрами кнопки? СПС за ответ!!! Я НОВИЧЕК из новичков)) но очень бы хотелось для себя освоить БАС. Пока работают два скрипта на краны,бегат. собирают сатоши)) но у них кнопка CLAIM, с постоянным ID и всегда на одном месте.просто гоняют в цикле с капчей...

• @Alex2 Тут не в ресурсах дело нужно искать другие признаки элемента, в большинстве случаев они есть. Пришлите скрипт проекта.

• 0_1489530266162_AdBTC.xml Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА..... Не судите строго)) на экшн, Установаить переменну "кнопка" со значением старт,была попытка с кланцнуть по тексту....Если не трудно,подправьте хоть как....СПС

• @Alex2 Посмотрел, думаю этот элемент подойдет >MATCH><a class="light-blue darken-4 btn btn-large animated tada" id= Вставляй в пустое поле "Двигать мышь и кликнуть на элемент".
    Проверил кнопка старт у меня работает 2030 сатош отработал скрипт без вмешательства (кроме двух капч).

• СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!!!!!! )))))) ВСЕ с работало!!!!!! УРА!!!!))

• И еще один простенький, наивный вопросик....Здесь выкладывают люди свои скрипты и в Googl они открываються в отдельной вкладке в виде 0_1489597634778_upload-e2858e2c-8c14-4597-a247-d6282d6b6d04 Как его с вкладки браузера, "засунуть" в БАС?????? БАС выдает ошибку...Сохранял и преобразовывал текст в Notepad++ в формате UTF-8. Не помогает....(((

• @Alex2 пробуйте через сохранить как

• @Alex2 said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:

СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!!!!!! )))))) ВСЕ с работало!!!!!! УРА!!!!))

По поводу предидущего вопроса вы прислали какую -то абракадабру в скрипте на скрине вроде что то другое. Я написал по этому сервису скрипт. Если знаете подобные сайты, можно было бы объединить в один скрипт.

• @Alex2 said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:

СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!!!!!! )))))) ВСЕ с работало!!!!!! УРА!!!!))

Могу прислать свой скрипт. Может знаете другие подобные сайты?

• @DrPrime said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:

@Alex2 пробуйте через сохранить как

Скажите а куда вставлять скопированный текст?

• Благодарю люди добрые, что помогли!!!!!! В открывшейся вкладке с текстом скрипта, правой кнопкой и "Сохранить как". Вылезет окошко и расширение будет уже определено как XML. БАС отлично открыл)) а я мучался через Notepad. Подобные краны, ищу на ротаторах.... Но там........... Зарабатывает в основном, только RUCAPCHA))))))) Разгадка на автомате Recapcha2 - 160 руб. за 1000 штук)))))) Пока подобного не нашел....((( Если не трудно, поделитесь таким же скриптом....Вот мой: 0_1489601834312_AdBTC.xml Теперь думаю,как цикл FOR ( у меня стоит од 1 до 100), заменить на не по количеству выполнений, а бесконечно, пока не будет нажата кнопка с клавиатуры. Желательно ESC.

• @Alex2 Было таких сайтов больше. Вот мой 0_1489605241392_adBTC.xml Введешь свои данные для авторизации.

• @denanotherday said in Как "поймать" элемент на странице,с изменяющемся ID:

@Alex2 Было таких сайтов больше. Вот мой 0_1489605241392_adBTC.xml Введешь свои данные для авторизации.

В моем скрипте работает бесконечный цикл, пока не закончится весь серфинг, потом показывает баланс в результате, сигнализирует звуком и останавливается.

• @denanotherday ПРИВЕТ! Еще один,корявый скрипт от НОВИЧКА!!!!!!)))) 0_1489830272868_ads4btc.xml Сайт, раздает сатоши,за серф рекламы))) Пока изучаю БАС, на примитивных сайтах))) Гляньте ПЛИЗ, как время будет, может можно как улучшить. С циклом WHILE, пока не получилось....(((

• АДМИНУ - Большое СПАСИБО, за Великолепный софт!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ из конструкторов,для "чайников" с минимальными знаниями))

• @lpm2002 капча себя не окупит.

• @denanotherday Capmonster если?)

• @35xakers Так и есть монстр(ну уменя) Всю голову изломал как заставить кликать куда надо

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.