Решить Recaptcha 2.0

• @Turutur да я ж говорил, что при антигейт ньюапи ничего и не будет происходить. Ну то есть происходить то будет, но глазу это будет не заметно)) . Ты можешь выбрать в моем шаблоне антигейт ньюапи и когда экшн отработает, нажать на кнопку сабмит и посмотреть что произойдет?

• @lev - ньюапи выдает такое [23:03:41] Поток №1 : Captcha could not be solved by 5 different workers - ниче не работает - нифига уже не понимаю - это реально только у меня?
    0_1489494925929_recaptcha2_0.mp4

• @Turutur а где то там в теме про антигейт апи писали, что вместе с РекапчаКей, антигейт еще и прокси требует. Может поэтому антигейт и не работает. Так как в проекте этом прокси не используются. И поэтому 5 разных работников и не смогли разгадать. Это надо у @support уточнить. Ну а если те срочно, то зарегайся на рукапче, там прокси не нужны, и все будет работать.

• @lev - спасибо за участие - все же официальный ответ тоже нужен, чтобы разобраться - да и раньше я без прокси юзал - все работало....
    @support - уделите несколько секунд на комментарий по поводу - спасибо!

• @Turutur посмотрите в настройках антигейта, не стоит ли у Вас 100% распознование.
    Ну а вообще советую перейти на рукпчу, ставки почти одинаковые

• @DrPrime спасибо за совет - наверно так и поступлю, а 100% распознование не стоит

• @Turutur на балансе деньги проверял ? :)

• @noobas ) - да я балансом все норм - даже ставку повысил до 3 баксов

• @Turutur много уже где встречал жалобы по этому методу антигейта, многие уже делают сначала попытку антигейтом решить, а если не работает, то потом решение рукапчей

• This post is deleted!

• administrators

Реклама в разделе offtopic

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.