КАК СВЯЗАТЬ ПЕРЕМЕННУЮ В КОТОРОЙ ЗНАЧЕНИЯ ГЕНЕРАТОРА СТРОК С ПОЛЕМ ВВОДА ИМЕНИ, ФАМИЛИИ, НИКА И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВВЕДЁННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ В ФАЙЛ

• Так и делаю, спасибо! По поводу стрима пиал, не знаю читали или нет. В общем в зенке 5 есть около 7-ми уроков где разжевано всё по полкам с самого начала, если взять эти уроки и снять по ним дубли, т.е сделать те же действия с регистрациями и т.д, это было бы отлично для популяризации её. Перескочат с демок зенно и новые юзеры без знаний будут быстрее осваивать и снимать не сложно, план уже придумывать не надо, без стрима просто сделать видео и выложить

• @Step12 тоже есть в планах, но пока некому этого делать)

• @Step12 Интересно, получилось ли с яндексом. У меня проблема другая. Яндекс постоянно меняет способы регистрации. Но частично скрипт работал. если вас интересует как сохранить регистрационные данные, используйте действие сохранить текст, на вашей странице, после возможной регистрации, а потом действие результат.

• Спасибо! Пробую. Когда со всем разберусь, но боюсь это будет не скоро может сделаю дубли видео с зенкой.

• Интересует момент до которого ещё не дошел, но чувствую, что встряну. Хочу вводить капчу вручную во время выполнения скрипта. Никто не сможет подсказать?

• Если выбрать решить капчу и выбрать manual, то это и даст возможность решать капчу вручную? Ладно, еще не дошел до этого момента, потом буду заниматься

• По поводу того, что яндекс часто меняет форму регистрации, то я пока заметил это при вводе логина, как понимаю нужно построить логику на основе существования тексты сбоку ввода логина, чем собственно сейчас и занимаюсь

• @Step12 said in КАК СВЯЗАТЬ ПЕРЕМЕННУЮ В КОТОРОЙ ЗНАЧЕНИЯ ГЕНЕРАТОРА СТРОК С ПОЛЕМ ВВОДА ИМЕНИ, ФАМИЛИИ, НИКА И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВВЕДЁННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ В ФАЙЛ:

Если выбрать решить капчу и выбрать manual, то это и даст возможность решать капчу вручную? Ладно, еще не дошел до этого момента, потом буду заниматься

Даст.

• По логике важная вещь для нубов: Блок идущий после else должен находиться по ширине слева в одной вертикальной строке.
    Как и предполагал, с капчей встрял, действие выполняется и тишина....

• Имеется скачанный скрипт из форума для ручного ввода капчи, а вот как его юзать не ясно. На половину разобрался, может кому пригодится. Нажать правой кнопкой решить капчу и потом в нижней вкладке нужно открыть капча и ввести данные и нажать первую кнопку справа от картинки, что дальше пока не ясно

• @Step12 после решения у вас результат сохранится в переменную, которую вы указали
    Дальше создайт дейтвие ввод текста с вводом этой переменной в текстовое поле капчи

• @Step12 said in КАК СВЯЗАТЬ ПЕРЕМЕННУЮ В КОТОРОЙ ЗНАЧЕНИЯ ГЕНЕРАТОРА СТРОК С ПОЛЕМ ВВОДА ИМЕНИ, ФАМИЛИИ, НИКА И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВВЕДЁННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ В ФАЙЛ:

Подскажите пожалуйста как сохранять в файл рандомные значения из БАС, которые были введены в поля имя фамилия ник. Не пойму как их сохранять. Переменные для этих случайных значений созданы, но когда хочу привязать их на стадии ввода текста их там не видно, как понимаю из-за того, что они пока пустые. В общем не пойму как это сделать.

МОЛОДЕЦ! УМЕЕШ ПРИВЛЕЧ ВНИМАНИЕ)))

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.